• 검색

[새제품]오뚜기, '낭만포차' 안주

  • 2017.06.30(금) 16:49

다음은 6월 30일 선보인 새제품이다.

오뚜기는 '낭만포차' 냉동 안주류 4종을 출시했다. 무뼈닭발, 오돌뼈, 닭근위볶음, 순대볶음 등 4종류다.

 


SPC삼립의 육가공 자회사 그릭슈바인은 '닭가슴살 후랑크'를 출시했다. 100% 국내산 닭가슴살로 만들었으며, 국내산 청양고추를 넣어 감칠맛을 더했다. GS25 편의점에서 판매한다. 가격은 1800원.

 

LG생활건강이 맑고 화사한 피부표현을 선사해 줄 베이스 메이크업 제품 ‘오휘 세컨스킨 파운데이션 하이커버’와 ‘오휘 세컨스킨 래디언트 프라이머’ 2종을 출시했다.

 

‘오휘 세컨스킨 파운데이션 하이커버’는 완벽한 커버력으로 하루종일 결점없는 피부를 연출해 주면서도 세컨스킨 포뮬러 기술을 적용해 내 피부처럼 얇고 가볍게 밀착되는 것이 특징이다.

 

컬러는 밀크베이지와 허니베이지 두 가지로, 파운데이션이 피부색과 자연스럽게 블렌딩되어 자연스럽고 화사한 피부를 표현해주며 보송하고 실키한 마무리감을 선사한다. 비타민B3, 프로비타민B5 성분과 오휘 넘버원 에센스의 핵심 성분을 함유해 편안한 피부 컨디션을 유지해준다.



풀무원식품이 부드럽고 고소한 빵과 쫄깃한 모짜렐라 치즈, 소시지가 조화롭게 어울리는 ‘생가득 모짜렐라 핫도그(5입/7980원)’를 출시했다.
 
‘생가득 모짜렐라 핫도그’는 모짜렐라 스트링치즈와 소시지를 핫도그빵 상단부와 하단부에 각각 나눠 넣어 두 가지 맛을 즐길 수 있는 것이 특징이다. 쫄깃하게 늘어나는 모짜렐라 치즈를 먼저 즐긴 후 탱글탱글한 식감의 소시지를 맛보는 이색적인 구성으로 다양한 맛과 재미를 동시에 느낄 수 있는 제품이다.
 
‘생가득 모짜렐라 핫도그’의 빵은 공기층을 활성화시키는 풀무원만의 ‘고속 회전 공법’으로 도우 반죽을 치대 쫄깃함을 한층 높였다. 또 현미, 감자 가루를 반죽에 섞어 바삭한 식감과 고소한 풍미를 더했다. 쇼트닝(빵을 만드는데 쓰는 기름)을 넣지 않아 기름기가 적고 칼로리 부담도 적다.
 
모짜렐라 스트링치즈와 소시지에는 첨가물을 넣지 않아 안심하고 먹을 수 있다. 모짜렐라 치즈는 인공향, 색소, 보존료 등을 넣지 않고도 쫄깃하고 담백한 맛을 구현했다. 소시지 또한 발색제, 보존료, 합성향료 등 4가지 첨가물을 넣지 않고 만들었다.

naver daum
SNS 로그인
naver
facebook
google